Solução WINTOUCH Restauração para Fast-food
Os negócios da área de fast-food, caracterizam-se, entre outras coisas, por serem de elevado turn-over de clientes, necessitando por isso de rapidez e eficiência no momento de atender/servir o cliente.
Flexibilidade na criação de menus
Flexibilidade na criação e escolha de menus, com combinações de produtos opcionais ou obrigatórios
Pedidos nos monitores de cozinha
Os monitores de cozinha apresentam, em tempo real, os pedidos à medida que vão sendo efetuados pelos diferentes pontos de venda e estão especialmente vocacionados para o ambiente de fast-food.
Simplicidade na utilização
Simplicidade na utilização para que os colaboradores possam começar a trabalhar rapidamente, reduzindo tempo de aprendizagem e maximizando produtividade.
Uma solução completa para
Fast-food
Modular e evolutiva para se adaptar às suas necessidades e crescimento, em ambiente Windows (Desktop) ou Cloud.

Cacterísticas específicas
WINTOUCH Restauração Fast-food
Equivalências entre produtos
Permite a troca de um produto (ou conjunto de produtos, como um menu) de uma forma simples, com um simples click. Esta opção é muito utilizada no fast-food para mudar um menu normal, para um menu maxi, com a consequente troca dos artigos todos e alteração do preço de venda.
Reconhecimento automático de produtos
Quando o utilizador lança uma combinação de artigos que formam um dos menus pré-definidos, a aplicação alerta o utilizador para esse facto. Se for política do estabelecimento, a transformação dos artigos num menu poderá ser feita de forma automática, sem escolha/confirmação do utilizador.
Venda de pizzas em metades/quartos.
Possibilidade de definir artigos do tipo pizza em segmentos diferentes em que segmento terá um conjunto de ingredientes diferentes.
Pré-programar os menus com artigos obrigatórios
Possibilidade de pré-programar os menus para terem artigos obrigatórios (exemplo: Menu 1 tem sempre uma sande de queijo e batata frita, podendo o cliente selecionar apenas a bebida).
Promoções 2x1
Pede um artigo e pode selecionar outro de valor igual ou inferior.
Gestão de sub-contas.
Possibilitar a preparação de um tabuleiro, mantendo a conta aberta enquanto é efetuado o atendimento do cliente seguinte.
Cobrar valor extra automaticamente
Possibilidade de cobrar automaticamente valor extra em determinados pedidos ("Extra queijo").
Cobrança automática do diferencial na troca
Cobrança automática adicional do diferencial na troca de uma bebida por outra equivalente em lata.
Monitores de cozinha
Monitores de cozinha.
Possibilidade de numerar os pedidos
Possibilidade de numerar os pedidos nos vários locais onde saem, com um identificador único de forma a poder compor o tabuleiro no momento em que os diversos artigos estiverem prontos.
Possibilidade de agrupar os artigos
Possibilidade de agrupar os artigos por tipo na saída das impressoras de cozinha.
Modo Menu
Possibilidade de pedir vários menus em simultâneo alterando por exemplo só a Bebida
Identificação da origem do pedido
Identificação do posto/mesa/telefone onde o pedido foi efetuado.
Cores diferentes assinalam o estado do talão
(em pedido, fechado,...) podendo também identificar de que posto foi proveniente o pedido
Possibilidade de visualizar talão com os artigos agrupados
Possibilidade de visualizar talão com os artigos agrupados em função dos modificadores ("Estão pedidos 10 hambúrgueres sem queijo, 7 com extra queijo, etc...")
Temporizador em cada pedido
Temporizador em cada pedido a mostrar o tempo de espera do cliente.
Possibilidade de activar agentes do Windows
com síntese de voz, "pronunciando" em voz alta os pedidos à medida que vão chegando. Possibilidade de selecionar vários personagens e várias vozes.
Possibilidade de atrasar a saída dos pedidos
para a hora de entrega pedida pelo cliente. Se o cliente efectuar o pedido ao almoço e pretender o pedido ao jantar, será possível programar o sistema para que o pedido apenas apareça X minutos antes do desejado.
Visualização do modo de preparação pedido pelo cliente
("Para levar", "Para comer no local").
Visualização do meio de pagamento
utilizado para o pagamento.